Цепи загадочные звенья...

               Любимой игре
               «Что? Где? Когда?»
               посвящается

Читаю книгу времени
былого.
В ней столько страсти,
нежности, любви –
весомо все,
не выбросить ни слова,
но и не вернуть мгновенье –
не зови.
Страницу лишь
перевернуть –
и снова в путь.
Жизнь такова –
и в этом ее суть.
Анна Ходыч 27.01.2019г.


Рецензии
внутренняя Книга,
пишется и день и НОЧЬ...!!!

Волк Декаданса   06.02.2019 19:18     Заявить о нарушении
Вы правы. И никуда от этого не деться.
Анна Ходыч 06.02.2019г.

Анна Ходыч   06.02.2019 20:58   Заявить о нарушении