Она и он

Она любила, как умела,
И он её боготворил,
Она сказать ему не смела,
А он её и не просил.

И всё здесь было бы прекрасно,
Но с ним другая - с ней другой...
Так жгут любовь свою напрасно,
Сражаясь с сердцем и судьбой...

(24.11.2018 г.)


Рецензии