Причастие. По проповеди. 1-е Кор. 11, 26-32

Среди тьмы греха кромешной,
Вспомни друг о Претерпевшем.
В муках страшных, неизбежных,
Поругание от грешных.

Он принял за нас с тобой,
Дал мир, радость и покой.
Искупил, простил, омыл,
Жизнь и вечность подарил.

Этот подвиг и страданье,
Нас к единству призывает.
В любви церковь созидает,
И по вере грех прощает.

В Его Теле и в Крови,
В Церкви, святости - любви.
Эта заповедь святая,
Приобщение возвещая.

Гласит:"Избавься от оков,
Пороков зла и всех грехов.
Пусть тебе не станет лень,
Проверить внутренность в сей день.

Исправляйся, не ленись,
В молитве к Богу обратись.
Перестань ходить во лжи,
Лучше Господу служи.


Рецензии