Земной путь окончен...

Путь Земной окончен...
Отмучилась душа.
Оковы тела сбросив,
Вышла не спеша...

Не поймёт пока-
Где она?Что с ней?
Близ тела кутерьма...
Каких то нет частей...

Детям нелегко
Потерю осознать...
Но знали бы они-
Как здорово летать!

Когда всё тело цело
И не болит ничто...
Пусть тонкое то тело
И за чертой оно...

Оно всё видит,знает,
Что происходит здесь,
А мы не понимаем
Мироздания процесс...

Эмоции берут
Над нами сейчас верх
И мыслям не дают
Пробиться к Богу вверх...

Чтобы просить защиты,
Любви и теплоты
Душе новопреставленной
Помочь пройти мосты...

Особенно важны
3,9,40 дней
Усердно мы должны
Молиться здесь о ней....


Рецензии
Ланусь, а нам остаётся только молиться и помогать душе крылья распускать...
Светло написала. Обнимаю. С добринками.

Елена Светова   01.03.2019 11:16     Заявить о нарушении
Да,Ленок,только молиться...С БлагоДарностью за душевный отклик,Лана

Лана Ла   01.03.2019 14:55   Заявить о нарушении