Кроны высоких тополей

Кроны высоких тополей,
Арык, журчащий под луной,
И в школьный сад, ты вместе с ней,
С тенями, скрытыми виной.
Вдыхая запахом любви,
Тягучей, сладкой, озорной,
Томлений яркости судьбы,
С летящим пухом весной.

           ****
           2015


Рецензии