Меняться нет желания

Всегда считала
Измениться очень трудно
Пыталась изменить
Свои привычки и поступки.

Всегда считала
Измениться невозможно
И менялась...
То в лучшую, то в худшую сторону.

Всегда считала
Измениться очень трудно
И поняла...
Меняться нет желания.


Рецензии