мы все сгорим...

И сколько строчек не пиши,
И сколько не носи ты масок.
Неважно как там холодно внутри,
Ты не кричи, не чувствуй, не старайся.
Твои мечты всего лишь смех,
Твои стремления - разочарование,
Мы все - довольно яркий свет,
Но кто - то слишком рано угасает.


Рецензии