Нами правит судьба

Жизненный путь-труд и  борьба.
Все же я думаю, правит судьба.
Свыше  тебе  начертали  пути,
Хочешь,не хочешь обязан пройти.

Может быть можно судьбу обмануть?
Выбрать другой,не назначенный путь. 
Нужен  для  цели характер крутой,
Жизнь изменить – труд не  простой.

Как  поменять  родные  привычки?
Нам не найти  волшебной  отмычки.
Мы  возмущаемся, судим  поступки.
Но сами к себе  идем  на  уступки.

Характеры наши не  можем  менять.
Все  повторяется  в  жизни  опять,
Возможно характер -  это  судьба.
Вот  потому  бесполезна  борьба.


Рецензии