Написал поэт про осень

Написал  поэт  про  осень: -
«Принесла    дожди,
На   реку  туманы  бросив,
Чтоб  покой  спасти,
В  поле  ветры  не  шумели,
Не   стонал  камыш,
Листья  сонные  летели,
Сладко  спал  малыш.
Чтоб  цветное  покрывало
Сбросил  наземь  лес,
Чтобы  зорька зоревала 
В  золоте  небес.
Чтобы  дети   собирали 
Из  листвы   букет,
Чтобы  люди  понимали
Что  воспел  поэт!»


Рецензии
БРАВО ПОЭТУ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ,ВАСИЛЕК.

Висколия Юрина   06.02.2019 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.