Звучание Весны

В инее все ресницы...
Ах,как опять метет!
Я в ожиданьи птицы,
Что о Весне споет

Голосом нежным, чистым,
Словно звучит свирель,
Словно Снегурку ищет
Юный кудрявый Лель -

Угомонится вьюга,
Ветер в снегах уснет,
И над полярным кругом
Солнце Любви взойдет.


Рецензии