Прошу тебя...

Моя сломленная грудь
Так жадно просит воздуха,
Но как же тяжело вздохнуть,
Не хватает Господа…
Почему же, скажи почему
Ты не видишь моих страданий?
Я же так плачу, а душа –
Всё ищет немых скитаний…
Я так хочу попасть в руки,
Теплее которых нет!
Я так хочу в свои смертные сутки
Больше не плакать – нет!


Рецензии