Нашим европейским партнерам

Глумление рожденное забвением,
Над предков наших старыми крестами,
Их доблестью и самоотречением,
Оно по сути бесится над нами.

Молчания не будем ставить плёнку,
Не пОнятым окажется "терпите",
Мы просто не сдадим свою печенку,
Когда о помощи вы снова завопите.

03.02.2019 г.


Рецензии