орбита любви

Ну, что мой Друг, давай в тиши,
откроем таинства души...
Пусть, речь струится за столом,
звеня столовым серебром
Пусть, под испанское вино,
стучат сердца, как кастаньеты
Розинкой щеки, много «но»
Есть ты и я +(плюс) «две планеты»
С которых мы, смогли сойти.
Создав свою, за три недели
Я, бережно твой взгляд ловлю
Мурашки чувствую на теле...
Я, понимаю, не сбежать
Нам с этой,- «карнавальной» ночи
Не общая у нас кровать
Ещё нет дома и нет Дочи.
И, приглашаешь танцевать
меня не ты, ...«чужак с планеты»
А ты, готов его порвать
Сняв брачные с себя браслеты
Да что скрывать, и я тебя,
ревную к ней, как Мать-Волчица
Ведь ты, танцуешь не меня...
Не высказаться, не напиться
Есть две «планеты чужаков»
Доселе нам, вполне понятных
Да два десятка чудаков,
в подругах, и в друзьях занятных.
Как жаль, что здесь, нагие мы
Толпой бессовестно раздеты
Читают все,- что «влюблены»,
со взглядов наших, как с газеты
Но, «ровно» мне, что вся толпа, 
судачит в след,,,мол; «Согрешила»
Я просто, так люблю тебя
Что, рву браслет
Я, так решила.
 
                Germany Bonn
                Зима 2019


 


Рецензии