Мысли вслух

Пора бы думать и о вечном.
А я пишу всё о Любви..
Да, жизнь она не бесконечна.
И от судьбы нам не уйти.

Похвал был муж всегда достоин.
Сын опора, дочка хороша,
Но так бывает, кто бы спорил:
Есть в жизни близкая душа...

И судьбы наши так похожи,
Мы  были опорой для страны,
Да!    жаль не быть уже   моложе,
Но с мечтою  не рассталиь мы...


Рецензии