Святая Анфиса...

 
Мы с тобою похожи,
Как же это не ново,
Мы с тобою похожи,
Я - Джаком Казанова.

А ты просто Анфиса,
Ты любила Кирьяна,
Только вот не как мужа,
И совсем уж не рьяно.

Я вмешался по праву,
Мне Амур на подмогу,
Жизнь - она как отрава,
Коль утратил ты ногу.

А что делать Анфисе,
Когда Федор есть рядом?
У нее глаза лисьи,
Ведь не зря крутит задом.

У нее и повадки
И походка такая...
Для нее и измена -
Беда не большая!

Только вот удержать
Он Анфису не сможет,
Потому, что Кирьян
У нее в сердце тоже!

И безногого мужа
Наши бабы жалеют,
На руках его носят,
И под ним же потеют...

И детишек рожают -
Здесь не главное ноги!
Подвиг их искажают,
И бывают к ним строги.

Мы с тобой не похожи! -
А вот это мне ново...
Ты - святая Анфиса!
Я - Джаком Казанова.

   03.02.19г.


Рецензии