Психиатрическая лечебница

Душа на измене,
Сердце измучено гневом.
Что происходит со мной.

Вокруг меня белые стены,
Передо мной длинные коридоры
И я здесь один...

Белый костюм, голые ноги,
Липкие стены.
Где я нахожусь?

Это сон или я сошел с ума?
Кто мне расскажет правду?
Ответь мне этот мир!

Побег! Перехват! Кровь!
Электрошоковая терапия!
Лоботомия!

И я осознал где я!!!
Через боль впитывал истину!!!
Глотая таблетки для сна!!!
Я ПСИХ!!!

Все хорошо, мы с тобой! Спи!
Все хорошо, мы с тобой! Спи!
Все хорошо, мы с тобой! Спи!
Мы находимся психиатрии!

Все хорошо, мы с тобой! Спи!
Все хорошо, мы с тобой! Спи!
Все хорошо, мы с тобой! Спи!
Мы находимся психиатрии!

HardCore


Рецензии