Прощай, мой милый друг

Прощай, мой милый друг
Расходятся наши пути
Теперь каждый сам за себя
Поддержки у меня не ищи.

Прощай, мой милый друг
Возможно, увидимся снова
Но будем другие мы
У каждого свой путь к любви.

Прощай, мой милый друг
Возможно, рок-судьбы
На перекрёстке дорог
Прощаемся мы.


Рецензии