У каждой вещи есть положенное место

У каждой вещи есть положенное место,
У человека есть положенный предел,
У жениха есть полупьяная невеста,
У одиночки - свой не паханый надел...

Не поменяется местами север с югом,
Восток и запад - не любители семьи!
И я, как тень, иду за своим плугом,
Вскрывая плоть никем не паханой земли...


Рецензии