Я сжигаю мосты

Я сжигаю мосты за собой
И стираю из памяти лица,
Я лечу в неизвестность стрелой
И не верю уже в небылицы.
Не ищу оправданий и слов,
Мне давно они не интересны,
И прощается с нами любовь,
Рядом с нею нам очень тесно.

                R: Почему так больно внутри?
                Как же теперь дальше идти
                За тобой,мой герой?...
                Ничего ты не говори
                И теперь меня не зови
                За собой,мой герой!


Я сжигаю мосты за собой,
Мне не нужно остывшее солнце,
Что же это с моею душой?...
На кусочки мелкие рвётся!
Я сжигаю мосты за собой
Потому что больше не верю
В твоё "да" и в твою любовь,
Я уже за закрытой дверью.


Рецензии
Надеюсь эта тема придумана. Горькая и очень печальная. Солнце должно греть.

Ольга Михайлюк   03.02.2019 22:58     Заявить о нарушении
Да,Олечка,это тема из наблюдений.Уже пишут музыку..)

Селена 8   05.02.2019 17:57   Заявить о нарушении