Уставший Ангел

Уставший Ангел в своём незримом свете,
Среди людей летал уж много лет.
На этой грешной и святой планете,
Дарил мгновения что оставляют след.

Тем кто как колокол немой и равнодушный,
Внутри кого давно померкла красота.
Не потому что стал совсем бездушный,
Но потому что жизнь стала пуста.

Касался Ангел их и трогала улыбка,
И в сердце сразу раздавался звон.
Внутри мелодия, играющая скрипка,
И на мгновение как-будто сладкий сон.

Одеть успеет душу в чистую одежду,
И после в путь тот Ангел улетал.
Оставив в человеке вновь надежду...
Но не ко всем вот только успевал


Рецензии