Я помню всё...

Я помню всё: и первую пелёнку,
(Хоть старшему, почти, семнадцать лет...)
И зубик первый выпавший ребёнка,
И сына выпускной - его рассвет...

Я помню всё: ночей бессонных вздохи,
Когда болели вы, и первый жар.
Как было каждому из вас в момент тот плохо -
Слезой своей сбивала ваш "пожар".

Я помню всё: в кровь сбитые коленки
И как пекло зелёнкою моей.
И первое "агу, и голосочек тонкий...
Всё помню - каждого из пятерых детей!

Я - ваша мама! И другой не будет!
Пускай пройдёт ещё не мало лет,
Но мама ничего не позабудет.
Дарите ей всегда ваш детский свет!


Рецензии
С какой нежностью и любовью написано, Светлана.
В каждом слове и строчке нескончаемая материнская любовь.....
С теплом души, Таня!

Таня Баньковская   08.02.2019 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Рада знакомству!
С ответным,

Ивченко Светлана Владимировна   09.02.2019 10:15   Заявить о нарушении