я боюсь

Я боюсь проснуться где-то там далеко,
Где нет ни тебя, ни твоего дома,
Где я не смогу делится теплом,
Где тебя не смогу увидеть я снова,
Я боюсь проснуться и не суметь найти
Твоего номера в списке контактов,
Я боюсь когда-нибудь сбиться с пути
И не суметь вернуться обратно.
Мне страшно засыпать одному,
Мне страшно без одеяла,
Мне кажется, что я утону,
В глубинах твоего океана,
Мне кажется, я затухаю,
Если долго тебя не вижу,
И кожа слишком сухая,
Как страницы старых книжек,
Я высохну и сотрусь в порошок,
Вымру так, словно я динозавр,
Собери мои кости в мешок
И измельчи их кувалдой в сахар,
Не оставляй меня одного,
Носи под курткой или в кармане,
Я бы стенку пробил головой,
Чтобы быть рядом с тобою, Аня,
Не оставляй меня в темноте,
Я заблужусь, я потеряюсь,
Если тебя нет рядом нигде,
Значит и я растворяюсь,
Не оставляй меня никому,
Держи меня крепко за руку,
Ты же знаешь, как я сильно люблю,
Как тяжело переношу я разлуку,
Я к тебе по траве прибегу босиком,
Если ты за это мне скажешь «спасибо»,
И я отдам себя целиком,
Чтобы ты была самой счастливой.


Рецензии