Почему так происходит

Не знаю почему так происходит,
Дело во мне или в других...
Но без любви всё тело сводит
И мыслей нету никаких...

Без любви не могу писать я стихи,
Без любви увлеченья забросил,
А поможет мне только портниха,
Сшив сердце, которое разбросил.


Рецензии