На берегу днепра

ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ТОБОЮ ВЧЕРА.
БЫЛА ЛЕТНЯЯ ПРЕКРАСНАЯ ПОРА.
В СВОЁМ ПЛАТЬЕ ГОЛУБОМ
ПО ПЕСОЧКУ БОСИКОМ
ШЛА НА ВСТРЕЧУ МНЕ
ПО БЕРЕГУ ДНЕПРА

ПОДАРИ МНЕ ПОЦЕЛУЙ ПОДАРИ,
БУДУТ НАМ С ТОБОЮ ПЕТЬ СОЛОВЬИ.
БУДЕМ МЫ С ТОБОЙ ГУЛЯТЬ ДО УТРА,
ЦЕЛОВАТЬСЯ БУДЕМ НА БЕРЕГУ ДНЕПРА

УЛЫБНУВШИСЬ ТЫ СВЕЛА МЕНЯ С УМА,
КАК ЖЕ ТЫ ВО МНЕ ПОЖАР ЗАЖЕЧЬ СМОГЛА.
ЭТИ ЯМОЧКИ НА ЩЁЧКАХ И ГЛАЗА КАК УГОЛЁЧКИ
БЕЛОКУРАЯ ТЫ БЕСТИЯ МОЯ.

ТВОИ ЛОКОНЫ СПАДАЮТ С ПЛЕЧ,
ЕЩЁ БУДЕТ МНОГО ВСТРЕЧ.
ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА
Я С ТОБОЙ ЗИМОЙ И ЛЕТОМ
БУДУ Я ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ БЕРЕЧЬ

ПОДАРИ МНЕ ПОЦЕЛУЙ ПОДАРИ,
БУДУТ НАМ С ТОБОЮ ПЕТЬ СОЛОВЬИ.
БУДЕМ МЫ С ТОБОЙ ГУЛЯТЬ ДО УТРА,
ЦЕЛОВАТЬСЯ БУДЕМ НА БЕРЕГУ ДНЕПРА.


Рецензии