Теперь как все

послушай. я теперь как все:
люблю как все и плачу тоже,
кручусь, как белка в колесе,
хочу из грязи прямиком в вельможи

как все хочу быть знаменит,
хочу, чтоб всё и сразу было.
ах, как от бедности тошнит,
плечо, чтоб более не ныло.

хочу, хочу, хочу, хочу.
я человек. мы все такие:
я о погибших не грущу,
ведь я такой, как все другие.

мечта, мечта, мечта, мечта.
как скучно нам порой общаться,
а ты как озеро чиста,
как грустно будет расставаться.


Рецензии