Истина одна

То, что было
не вернешь !
В этом суть ,
итога драммы..
Разорвав ошибок путь,
исцеленья ждем печально .
Где есть правда ,
нет там лжи !
Где Любовь -
предательству нет места .
Оступившись раз - пойму ..
Дважды не надейся .


Рецензии