Я стою

Я стою на минном поле,
И бегу как все вперёд,
Всё известно в мире, кроме
Кто из нас когда уйдёт.
Вспышка справа, вспышка слева,
В плечи голову втяну,
Вот скончалась королева,
Пережив почти войну.
Неизвестные на поле,
Никому и даже мне,
Знать своей не нужно доли,
Дни и ночи мы в огне.
Звезды падают пожаром,
Мы скорбим и дальше, геть
Им пришлось вот так задаром,
И до срока умереть...
Вспышка справа, вспышка слева
Принимает всех земля,
Вот скончалась королева,
Не дождавшись короля...


Рецензии