Женщина и мужчина

Я хочу тебя, как женщину.
Как мужчина тебя Я хочу.
Ты со мною пока не венчана,
Но я очень поверь хочу:
Целовать тебя страстно-огненно,
обнимать тебя горячо.
Преклонить свою буйну голову
на родное твое плечо.
Я хочу тебя жарко-пламенно
обнимать, целовать везде.
Ты же верю не Каменная,
Не откажешь, скажи, нигде?
Я хочу тебя сильно, Как женщину.
Целовать и водить рукой.
Пусть с тобой мы ещё не венчанны.
Я хочу  - Ты моя, Я твой


Рецензии