Просто дай мне ключ!

За закрытой дверью
Спрятан новый мир..
Искренне я верю,
Ясный, как сапфир!

Ангел на пороге
Светел и могуч.
Скрой мои тревоги,
Просто ДАЙ МНЕ КЛЮЧ!

Просто дай мне небо,
В белых облаках,
Просто дай мне хлеба,
Теплого в руках!

Просто дай мне выжить,
С чистого листа!
Дай увидеть рыжий
Хвост лисы в кустах....

Дай увидеть солнце,
Мягкое, как воск.
Будто марафонцу,
Дай вина из слез.

В зеркалах огромных,
Мир - ручей текуч...
Из долин укромных,
Просто ДАЙ МНЕ КЛЮЧ!


Рецензии