Про взрослую любовь

 ПРО ВЗРОСЛУЮ ЛЮБОВЬ

Любить, не значит переспать,
Любовь - забота, уваженье.
В любви не главное - кровать,
Любовь - души прикосновенье.

Любить, любимого понять,
А не носить в себе сомненье
В любой момент простить, принять,
Любовь, то "вечное мгновенье".

Любовь - лекарство от хандры,
Бывает боль, ещё и мука,
Да слезы горькие, навзрыд -
Всё для проверки силы  духа.

Любовью можно исцелить,
Больного на ноги поставить.
Грехи любовью искупить,
Ошибки глупые исправить.

Хочу с любовью жизнь прожить,
И ни о чём не сожалея,
Всех, кто обидел, отпустить,
Обида, ведь не панацея


03,02,2019


Рецензии