Я образ прошлого рисую

Бесценных лет прошло, немало.
Уходят годы, как в песок.
И дело жизни не позвало,
И старость целится в висок.

Как будто все прошло впустую,
Кляну за слабости себя.
Я образ прошлого рисую,
А в прошлом помню лишь тебя.

Ты послан, словно в наказанье,
Предательский оставил след.
Померкло здравое сознанье.
И молодость, как сухоцвет.


Рецензии
Хороший, ёмкий стих, Тамара! Прошлое важно! С уважением,

Шерочка   03.02.2019 21:42     Заявить о нарушении