Ах, осень...

Ах, осень, ты нынче была распрекрасна,
Так щедро дарила надежды, мечты,
Как много светило нам солнышко ясно
Да красок несметных давали листы,
Упавшие в ноги, чтоб мы рассмотрели
Красу, что висела над нашей главой,
Ведь прежде её замечать не хотели,
Несясь на работку иль кто-то домой,
И только почувствовав холод и ветер,
Мы поняли - осень прекрасна прошла
И красочней нет композиций на свете,
Хотя, ведь зима же ещё не пришла!

(13.11.2018 г.)


Рецензии