Попадалово

В чём попадалово сегодня,
над чем кручинятся весьма
с района бывшие ребята
и те кто жили в городах?
Тоскуем по Большому брату,
кто ненавязчиво дружил,
когда мы были не богаты,
но при могуществе страны.
И вот сейчас тоскуем люто,
коли решают деньги суть.
Живём всё также не богато
и некому и стукануть.


Рецензии