Лунная тоска

Мне без него так жизнь скучна,
Природа все свои теряет краски,
И я одна, невзрачная Луна,
Наивно верю в чудеса и сказки.

Я жду, когда исполнится мечта,
Когда я с Солнцем сблизиться сумею,
Ведь ослепительна его так красота,
И без него я от тоски бледнею...


25 апреля 2012


Рецензии