Всего три слова..

Напиши мне любимый письмо,
Я люблю тебя, всего три слова,
Слышать я от тебя любимый,
Ненаглядный мой, всегда готова.

Напиши про моленья твои,
За меня и моих детей,
Ты, нас просто благослови,
И скажи всего три слова.

Позвони мне и расскажи,
Как живёшь и меня не видишь,
Как ты дышишь без моей любви,
И скажи лишь всего три слова.

Буду ждать я твоих вестей,
И твоих стихов красивых,
Буду их с надеждой читать,
И услышать в них всего три слова.

Не забудь, не забудь про меня,
Ту, которая ради тебя на все готова,
И готова я повторять,
Эти важные для тебя три слова.


Рецензии