Шипы царапали тело

Шипы царапали тело.
Кровью залило асфальт.
Розы на клумбе без дела,
Только не говорят.
Зачем вам быль этих улиц,
Зачем вам стоять в пыли.
Ведь роз красоту не заметит,
Вечно спешащий Даниил.
Соседка спешит на рынок,
Чтоб овощи в срок продать.
Что ей до цветов, побольше бы скидок.
Да сына из школы забрать.


Рецензии