Моя деревня

Вот моя деревня,
Рядом лес густой.
Темник мимо пробегает,
И Бурятская гора стоит.

В зимовье,голоса слышны.
Дятлы на деревьях застучали
А в дали слышны тетерева.
Ветер по полю гуляет.

Закачалися деревья.
И в малиннике медведь сидит.
Рядом зайчики сидят,
И грызут морковь.
Белка шишки собирает,
И несёт в дупло.

Запасаясь на зиму,
Вон медведь несёт в берлогу мёд.
Вот моя деревня.
Вот здесь я родилась.


Рецензии