Как много в мире доброты

Как много в мире доброты
Но где скрывается сомнение?
На этом, что найдём пути?
Куда он приведёт в стремление?

Чтобы найти искать нам надо
Покуда время, благодать
А если нет добра и не находим
То на другом пути, надо искать

Господь он точно, путь свой открывает
И приходящих он не гонит вон
Всех утруждёных Бог наш принимает
В нём утешение и исчезнет стон

Надёжный путь, проверенный годами
Разумный, только веру обрести
Которая основана на слове
Ведь сам Господь, нам смог произнести


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.