Без Вас нет мира и планеты

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА ТО, ЕСТЬ ВЫ НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
ГЕРОИ ТВОРЧЕСКОЙ РОССИИ,
ПРАВЕДНОГО МИРА ДОБРЫЕ ДЕТИ.
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА,
ЗА ДРУЖБУ, УВАЖЕНИЕ ВНОВЬ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ ИСКУССТВА,
ТВОРИТЕ НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.
БЕЗ ВАС НЕТ МИРА И ПЛАНЕТЫ,
СТИХИ-ИКОНЫ, ХРАМЫ ДУШИ.
ТВОРИТЕ, ДОБРЫЕ ПОЭТЫ
И СМЕЛЫЕ БОГАТЫРИ РУСИ.
ДРУЖИТЕ ВЫ С ДРУГИМИ НАРОДАМИ,
ЛЮБИ МИР, ТВОРИТЕ СВЕТ.
И БУДЬТЕ МИРНЫМИ, СВОБОДНЫМИ!
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.

****
Творчество ПОЭТОВ и ПОЭТЕСС
ИСЦЕЛЯЕТ МИР ОТ негатива
и объединяет НАРОДЫ
****


Рецензии