***

 я люблю осеннюю листву
 и Журавлей летящих четким клином
 И губ твоих чарующих полынь
 И волос пахнущий то кофе,то малиной...
я понесу тебя по небу...
я научу тебя снова ходить...
от кровати к холодильнику за сливками...
а за кофе нужно летать,
чтобы не убежало и была красивая пенка...
я поцелую твои коленки,
чтобы ты могла снова мечтать...


Рецензии