Три поджаренных яйца

Утро, душ, стаканчик кофе,
Три поджаренных яйца.
Съел и сразу на работу
Пашешь, пашешь без конца.

Вроде получаешь много
И на всё должно хватить,
Но не можешь ты позволить,
Что-нибудь себе купить.

Может стоит взять и бросить.
Всё, гори оно огнём.
С головою прыгнуть в омут,
Забывая о бо всём.

Познакомиться с красоткой
И умчаться на моря,
Отдыхать и веселиться,
Прожигая почём зря.

Но в итоге жизнь играя,
Повернёт как надо ей,
А мечты как в омут канут
В череде обычных дней.

И опять всё тоже утро,
Три поджаренных яйца.
Снова ехать на работу,
Пашешь, пашешь без конца.


Рецензии