Всё будет сном

Когда в душе перегорела осень,
Ничто не сможешь изменить.
И даже талый снег холодных весен,
Не сможет боль до счастья остудить.

Всё будет сном воспоминаний,
Костры горят дотла.
И пеплом станут звёзды оправданий,
Любовь разденет душу до гола.

             2019г


Рецензии