Путь

Окровавлено трудно,
Истерически нервно,
Исторически судно,
Но придет, кто-то первым

Коли вытянуть руки,
Заиграет пространство,
Ну зачем эти муки
Записал в постоянство

Отчества прочитают,
У души нет границы
Просто так все растает,
Если вырву страницы

Изменяем константы,
Но не знаем пути,
Ноты здесь музыканты,
Вот за ними идти

3.02. 2019


Рецензии