***

одевайся,только не быстро...
нам спешить уже больше не надо...
от шампанского сладкие брызги,
как приятно с тобою рядом...
выпью всю тебя без остатка,
оставлять никому не надо...
буду вечно твоим нарядом...
телом,мыслию,словом,взглядом...


Рецензии