Утро осеннее веет прохладой

Утро осеннее веет прохладой,
Снова встречаю его без тебя.
Не понимаю,кому это надо,
Чтоб я любила надежду храня.

Руки и плечи,глаза и улыбка,
Всё так любимо и дорого мне.
В жизни случилась наверно ошибка.
Мне без тебя тяжело на земле.


Рецензии