Одна

Одна берёза ветер дует
Как в поле занесло её
Колхоза нет и пашня будто
Так заросла бурьяном вся

Но бизнесмен купил ту землю
Коттеджи он построил там
И строго на строго сказал он
Берёзку вы не троньте там

И люди въехали в коттеджи
Вокруг берёзки будто сквер
Она так шелестит листвою
Что молодых прям тянет к ней

На лавочках под той берёзой
Так мирно парочки сидят
Они целуются любуясь
Чрез ветви смотрят в небеса

Одна она, да не одна уж
Людей вокруг неё не счесть
Так побывало, полюбилось
Так бизнесмену тому честь.


Рецензии