Переведу лишь, дух

Ну, что, еще один заход
Пожалуй он контрольный
Дороги нет назад - вперед
...Я должен быть, довольный

Свою мечту, осуществить
Во, чтобы-то, не стало
А по другому, мне не жить
...Начну я жить, с начала

Сначала, с чистого листа
Чтоб жизнь, взять, изменить
Не прозябать, так лет до ста
...А "в полный рост", прожить!

Быть нужным так, чтоб до конца
А не лишь, просто так
Познать прощение отца
...Какой я был дурак

Найти прощение врагов
Конечно-же друзей
По-больше дела, меньше слов
...Я должен стать - сильней!

Ну, что еще один заход
И на контрольный круг
Дороги нет назад - вперед
...Переведу лишь, дух


Рецензии