Рамки или бесконечность?

Бежит время
Плетутся нити
Шагая ощущаешь
Простоту бытия

Смотришь,совершаешь
Думая,что выбираешь
Исход:слепо от скуки
В безысходность впадаешь

Узрев в зеркале
Свои глаза
Видишь как носятся мимолётом
Поезда мысли
Которым кажется нет конца

Где возникают в уме страждущие
Вопросы ,,Кто я?"
Открывая трещины
В порывах внутреннего раздора...

Чему верить?

Сердцу-владыке подсознания
Куратору живого начала
Красот бесконечности
Вскрывая сферу загадок вечности

Иль сознанию
Повелителю разума
Рациональных рамок
Феммидовых весов
Где правят всем факты,
Логика-цепь с границами концов

Но где же правда?

Соизмерима ли она?!
Приблизительна...
Не поддаваясь,сохраняет
Меж двух полос разнообразие
Золотом вышитый шов
Где рождаются здравые идеи 
В одночасье...


Рецензии