***

На босфоре,камчатке,ямайке...
 Где носили нас черные ветры
 Я купил тебе вздорную шляпку
 Из какого-то там фетра..
Я ее достаю из коробки
 И дарю ей цветы из плюмажа 
 У вахтера украл,эрмитажа
 Пролетая над невским гламуром


Рецензии