Я одна

Я одна в тишине тех аллей прохожу,
Где всегда ты со мною был рядом,
Успокой мое сердце, у Бога прошу,
Жить одной научится мне надо.

Над аллеями слышится скрип фонарей,
Но я чувствую, это ты шепчешь.
Как когда-то сказал:"Ни о чём не жалей",
Мне не стало от этого легче.

Говорил, мол я часто иду напролом,
Наплевать, что подумают люди.
Пусть они обсуждают всё это тайком,
Не суди, и тебя не осудят,

Говорил - не руби так, как можешь - с плеча,
Только боль ещё больше умножишь,
Ничего не докажешь, а лишь сгоряча,
Словом ранишь и все уничтожишь.

Навсегда ты ушёл, лишь портрет на стене...
В доме нашем так пусто и тихо,
Силуэт твой застыл на замерзшем окне,
Я молюсь, чтобы боль приутихла.

Над аллеями слышится скрип фонарей,
Облака ветер по небу гонит,
Ты тогда мне сказал:" Ни о чем не жалей..."
Я жалею, душа моя стонет...


Рецензии